"Los riesgos ecológicos de los cultivos de ingeniería." Jane Rissler y Margaret Mellon

¿Qué significará para tener un flujo constante de genes de animales y microbianas que entran en los bancos de genes de plantas en los ecosistemas silvestres ? Las empresas privadas y el gobierno federal están invirtiendo importantes recursos en la biotecnología , y la principal aplicación de la ingeniería genética a la agricultura es de cultivos transgénicos. Esta evaluación de la ciencia y la política cuidadosamente razonada muestra que la comercialización y la liberación de cultivos transgénicos en millones de acres de tierras de cultivo pueden plantear graves - los riesgos ambientales - y costosos . Los autores proponen un método práctico y factible de llevar a cabo evaluaciones de precomercialización que equilibrar las necesidades de la seguridad ecológica con los de la agricultura y los negocios, y que va a ayudar a los gobiernos que tratan de identificar y proteger contra dos de los más importantes y risks.Rissler Mellon definir primero plantas transgénicas y revisar la investigación en curso en el campo de la biotecnología agrícola . Luego identifican y categorizan los riesgos ambientales presentados por los usos comerciales de los cultivos transgénicos. Estos incluyen el potencial de los cultivos transgénicos para convertirse en malas hierbas o para producir las malas hierbas con propiedades de transgenes tales como resistencia a los herbicidas que pueden requerir programas de control costosos . Plantas manipuladas para contener las partículas del virus pueden facilitar la creación de nuevos virus que pueden afectar crops.Looking de importancia económica en el comercio mundial de semillas , los autores discuten la relación entre la aprobación comercial en los Estados Unidos y los riesgos ambientales en el extranjero. De particular preocupación es el flujo de genes nuevos en los centros de biodiversidad de los cultivos , principalmente en el mundo en desarrollo , que podrían poner en peligro la base genética de los futuros autores supply.The alimentos del mundo concluir la revisión del estado actual de las regulaciones estadounidenses que rigen los cultivos transgénicos. Ellos discuten las dificultades que este nuevo terreno presenta a los reguladores , y ofrecen recomendaciones relativas al desarrollo comercial, evaluación de riesgos, y la regulación de estos crops.Copublished con la Unión de Científicos Preocupados.